L’Osteria Borgo dei Fumari nasce dalla volontà di Pasquale Guarascio, amante di storia nonché appassionato di cucina e sapori. Originario di San Giovanni in fiore in Calabria, approda in Abruzzo seguendo la sua futura moglie, ma finisce con l’innamorarsi di questa terra e dei suoi prodotti genuini, dal gusto intenso e deciso.
Avvia nel 1996 una prima attività ricettiva, nella location per eventi e dimora storica dei Baroni Cappa. Nel 2007 realizza il suo sogno più grande: dare vita al Borgo dei Fumari, un nuovo concetto di ristorazione che punta su una cucina emozionante, in grado di richiamare alla mente la cucina delle nostre nonne.
La location nasce dal recupero di un aggregato di dimore d’epoca del centro storico di Prata d’Ansidonia. Il ristorante centrale è composto da sale curate nei minimi dettagli, arredate con mobili d'epoca ed oggetti antichi. Un progetto ancora in fieri, che prevede l’apertura, nel prossimo futuro, di altri spazi.
Tartufo fresco